Отзыв: Сериал "Чужие родные" (2018) - Уровень - ниже среднего, ожидания не оправдались.
Достоинства: Родион Галюченко, Станислав Боклан, Дарина Лобода. Музыкальное сопровождение.
Недостатки: Недостатков больше, чем достоинств. Все не перечислить.
Доброго времени суток, пользователи сайта Отзовик и читатели моего отзыва.
На телеканале Россия - 1 с 25 июня в 21:00 по две серии (а всего их восемь) началась трансляция новой мелодрамы, режиссёра Александра Итыгилова младшего, с интересным названием "Чужие родные" (2018).
Вот только само название, вероятно, и является самой захватывающей стороной сериала, поскольку он, на мой взгляд, не очень удачный.
Сам сюжет банален, развитие событий можно предугадать наперёд, интриги нет, актёрский состав подобран слабенько. И даже актриса, играющая главную роль Анна Кошмал (Юля), известная по сериалу "Сваты", меня разочаровала.
Относительно неплохо поработали Родион Галюченко в роли Романа, Станислав Боклан (отрицательный персонаж Эльдар) и добрая милая медсестра (Дарья Лобода).
Понравилось музыкальное сопровождение.
А так, фильм на троечку. И несмотря на то, что я нажима кнопку "рекомендую друзьям", в действительности, если вдруг, по каким-то причинам, пропустите просмотр, поверьте, вы ничего не потеряете.
Понравилось музыкальное сопровождение.
Общее впечатление | Уровень - ниже среднего, ожидания не оправдались. |