Отзыв: Универсальный сменный баллон Alpica для автоматических систем дезодорации воздуха - Сочный лайм повсюду? Нет!

Достоинства: Универсальный баллончик. Купила по акции в "Магните"
Недостатки: Цитрусового аромата я не почувствовала, и мята не спасла ситуацию
Универсальный сменный аэрозольный баллон для автоматических систем дезодорации воздуха был куплен мною впрок. У нас система Glade, но так как баллон универсальный, он подойдет.

Баллон выглядел очень привлекательно. Крышка и дизайн выполнены в моем любимом цвете - светло-зеленом, цвета лаймы и мяты. На баллоне изображены сочный лайм в разрезе и душистая веточка мяты. Объем баллона и конструкция распылителя аналогичны Glade.

Универсальный сменный баллон Alpica для автоматических систем дезодорации воздуха фото

Лишь только увидев лайм и мяту, я сразу решила приобрести этот аромат. Конечно, запах в магазине нельзя проверить, но понятно, что это цитрусовый аромат. А цитрус ассоциируется со свежестью, утренней негой в лучах восходящего солнца.

Стоял баллон с месяц, дожидаясь своего часа. Очень хотелось услышать его в квартире.

Час настал. И каковы же были мои первые впечатления?!

Баллончик прекрасно встал в автоматическую систему дезодорации ТМ Glade и сделал первый вспрыск через 2-3 секунды после установки.

Возможно вспрыск был неполный, и ожидаемого приятного аромата в комнате я не ощутила. Он быстро развеялся и не порадовал меня.

Стала ждать очередное распыление. Оно произошло через 36 минут, так как автомат установлен именно на этот промежуток времени и менять его я не стала. Ожидание всегда лучше наступления чего-либо))

Второе распыление было более выразительным, ярким. Но не настолько, чтобы полюбить аромат, принадлежащий ТМ Alpica.

Запах цитруса затерялся среди других химических запахов, мята приторно повисла в воздухе, невзирая на работающий кондиционер. А затем просто испарилась.

Наступило полное разочарование в ТМ Alpicа, которая не оправдала мои ожидания. А жаль.

Аэрозольный баллончик Alpica Сочный лайм еще с час попытался оправдать мои ожидания. Но не случилось... Не судьба.

Поставлю 3. Рекомендовать буду. Пробуйте))
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Сочный лайм повсюду? Нет!

Ягодка45
Очень удобно
Рыжа-я
С ароматами в квартире, на мой взгляд, вообще нужно аккуратно. Помещения небольшие, и любые запахи могут спровоцировать мигрень или плохое настроение. Я стараюсь не экспериментировать кроме как в туалете)))
super-777star
А я включаю на часок, не больше. При этом включаю кондер))
us91
Я такого ещё ни разу не видела, посмотрю у нас
Сamomile22
Интересно так написали))как в книжке )романе каком-то ))
Спасибо. Стараюсь)))
Сamomile22
Прям жаль ,что он испарился))
Будем пробовать другой))
bevilen
Значит альтернатива не очень…
Русалоchка
Мне подобные освежители не очень-то нравятся.
Татьяна19805
Удобно, надо тоже приобрести такое устройство
Lioness666
думаю тоже приобрести