Отзыв: Универсальный сменный баллон Alpica для автоматических систем дезодорации воздуха - Сочный лайм повсюду? Нет!
Достоинства: Универсальный баллончик. Купила по акции в "Магните"
Недостатки: Цитрусового аромата я не почувствовала, и мята не спасла ситуацию
Универсальный сменный аэрозольный баллон для автоматических систем дезодорации воздуха был куплен мною впрок. У нас система Glade, но так как баллон универсальный, он подойдет.
Баллон выглядел очень привлекательно. Крышка и дизайн выполнены в моем любимом цвете - светло-зеленом, цвета лаймы и мяты. На баллоне изображены сочный лайм в разрезе и душистая веточка мяты. Объем баллона и конструкция распылителя аналогичны Glade.
Стоял баллон с месяц, дожидаясь своего часа. Очень хотелось услышать его в квартире.
Час настал. И каковы же были мои первые впечатления?!
Баллончик прекрасно встал в автоматическую систему дезодорации ТМ Glade и сделал первый вспрыск через 2-3 секунды после установки.
Стала ждать очередное распыление. Оно произошло через 36 минут, так как автомат установлен именно на этот промежуток времени и менять его я не стала. Ожидание всегда лучше наступления чего-либо))
Второе распыление было более выразительным, ярким. Но не настолько, чтобы полюбить аромат, принадлежащий ТМ Alpica.
Запах цитруса затерялся среди других химических запахов, мята приторно повисла в воздухе, невзирая на работающий кондиционер. А затем просто испарилась.
Наступило полное разочарование в ТМ Alpicа, которая не оправдала мои ожидания. А жаль.
Аэрозольный баллончик Alpica Сочный лайм еще с час попытался оправдать мои ожидания. Но не случилось... Не судьба.
Поставлю 3. Рекомендовать буду. Пробуйте))
Час настал. И каковы же были мои первые впечатления?!
Поставлю 3. Рекомендовать буду. Пробуйте))
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Сочный лайм повсюду? Нет! |