Отзыв: Фильм "Прощаться не будем" (2018) - Очередной фильм эксплуатирующий военно патриотическую тематику.

Достоинства: Фильм про войну.
Недостатки: Надуманный сюжет,слабые женские роли.
Фильм вышел в прокат в канун 22 июня, одной из самых скорбных дат, и это подразумевало собой яркую военную премьеру. На мой взгляд яркость не особо и удалась.

Фильм получился, несмотря, на хороший мужской актерский состав неинтересным. Женские персонажи, так вообще выпали, показались лишними и надуманными. Хорош Егор Бероев, как ни странно в роли отрицательного персонажа. Сюжет пересказывать не буду, итак понятно НКВД борется с диверсантами и паникерами, но делает это как-то очень странно. Видимо авторы фильма до конца не решили как изображать сотрудников органов в белых или темных тонах, поэтому их и болтает из стороны в сторону. Если кто-то ждет интриги, заявленной а анонсе, так её не будет и надейтесь. Тем не менее сходить можно, с детьми подростками, все же лучше чем про стриптизеров смотреть. А если хочется посмотреть фильм про работу органов НКВД в прифронтовом городе, то посмотрите лучше 7-ю серию "Рожденная революцией" без компьютерной графики, будет гораздо интереснее.
Время использования июнь 2018
Общее впечатление Очередной фильм эксплуатирующий военно патриотическую тематику.