Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Высшая Лига" (Россия, Пенза) - Оставил хорошие впечатления
Достоинства: местоположение, кинотеатр, вайфай
Недостатки: не искала
Торгово-развлекательный центр "Высшая лига" располагается в центре города Пенза. Поэтому гуляя по ул. Московской, обязательно его замечаешь. Для меня все ТРЦ - чем то вроде музея - всегда можно пройтись, посмотреть, пофоткаться, купить сувениры.
Насколько мне известно, этот ТРЦ - самый крупный развлекательный центр города. Но в целом, как и в любом подобном месте, в нем многочисленное количество бутиков, игровая зона, фудкорт, кинотеатр. Последний особенно понравился - уютный и стильный. У них очень много киносеансов в день и показывают те фильмы, которые, к сожалению, в нашем крц так и не покажут.
Ещё в этом здании отличный вай-фай, который нас можно сказать спас. В общем, хорошее, современное место.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2018 |