Отзыв: Масло для окрашенных волос Matrix Oil Wonders Egyptian Hibiscus - Без него не обойтись!

Достоинства: Волосы легко расчёсываются, выглядят ухоженными, масло улучшило их состояние.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Хочу поделиться отзывом о масле для окрашенных волос Matrix Oil Wonders Egyptian Hibiscus.

Волосы у меня длинные, поэтому порой для меня целая проблема, чтобы их причесать после мытья. Без масла для волос мне не обойтись. Не так давно решила попробовать масло для окрашенных волос Matrix Oil Wonders Egyptian Hibiscus.

До него покупала более дорогое масло, тоже очень даже ничего. Но так как это стоит буквально вдвое дешевле, и мне подошло идеально, решила перейти на него.

Из всей линейки масел для волос Matrix взяла для окрашенных волос.

Масло в пластиковой бутылочке с удобным дозатором.

Масло для окрашенных волос Matrix Oil Wonders Egyptian Hibiscus фото

На обратной стороне имеется информация на русском языке. Если верить производителю, то данное масло защищает окрашенные волосы, питает и увлажняет волосы, придаёт им мягкость и сияние.

Масло можно использовать до использования шампуня, во время использования кондиционера, а также после мытья волос, как завершающий продукт. Я предпочитаю последний вариант. Наношу масло на подсушенные полотенцем, но ещё влажные волосы. Затем сушу их феном в обычном режиме.

Масло для окрашенных волос Matrix Oil Wonders Egyptian Hibiscus фото

Ниже указан состав масла для волос.

Масло содержит экстракт египетского гибискуса, вероятно, очень полезного для волос.

Масло для окрашенных волос Matrix Oil Wonders Egyptian Hibiscus фото

Произведено масло для волос в Испании.

Масло для окрашенных волос Matrix Oil Wonders Egyptian Hibiscus фото

Масло, как я уже упоминала, имеет удобный дозатор. Сколько нужно масла нанести на волосы, зависит от длины волос. Как правило, хватает 1-3 нажатия. Но лучше не переборщить. Я наношу на волосы масло, начиная от середины. На корни масло ни в коем случае наносить нельзя, иначе рискуете получить эффект немытой головы. Лучше добавить масло, если будет недостаточно.

Масло для окрашенных волос Matrix Oil Wonders Egyptian Hibiscus фото

Благодаря этому маслу я без труда могу расчесать волосы. Волосы после мытья не спутанные. После использования масла мои волосы гладкие и шелковистые, приятные на ощупь. Кроме того, приобретают здоровый блеск и сияние. Если есть необходимость, можно масло нанести на кончики волос. Я, например, так и делаю, поскольку мои волосы на кончиках сухие и безжизненные.

Мне даже кажется, что мои волосы стали намного лучше выглядеть, и даже немного восстановились, хотя этим маслом я пользуюсь не так давно.

А ещё масло обладает приятным ароматом. Аромат ещё долго сохраняется на волосах.

Теперь вот думаю попробовать нанести масло до мытья волос шампунем. Хочу посмотреть на результат.

Поскольку масло для окрашенных волос Matrix Oil Wonders Egyptian Hibiscus мне очень понравилось, и никаких минусов я не обнаружила, но разве что оно немного дороговато, я смело его рекомендую всем читателям данного отзыва, наверное, женской его половине.

И ставлю маслу для окрашенных волос Matrix Oil Wonders Egyptian Hibiscus все пять звёзд.

Благодарю за внимание к данному отзыву!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Без него не обойтись!

us91
Классная штука, но волосы не просила ни разу, а подруга пользуется такой
СПБ Оля
класс
NataOlsh
а волосы после него не жирные?
Irinochkabo
Если не переборщить, то нет.
Дарси2018
Хорошее судя по всему средство, но я боюсь его использовать, боюсь не рассчитать и переборщить
makc167
Хорошее средство!
AliceTolstay
Тоже не живу без таких несмывашек!
BIOLAGE Россия
Большое спасибо, что нашли время поделиться с нами своими впечатлениями. Читали ваш отзыв с большим удовольствием! Нам очень приятно, что у вас остались положительные эмоции от использования масла. Рады, что оно помогает приобрести вашим волосам гладкость и блеск и является незаменимым помощником в лёгком расчёсывание. Отдельное спасибо, что рекомендуете его своим читателям! :)
Одуванчик Даша
На вас лимит, читаю(
Ekaterina 812
Мое любимое масло для волос! Только с ним получается их расчесать) волосы мягкие и блестящие