Отзыв: База под тени Artdeco - стойкость и превосходное качество
Достоинства: обеспечивает заявленную стойкость, делает тени более насыщенными
Недостатки: немного утяжеляет...
Добрый день!
Базой под тени для век я пользуюсь последние 5 лет. До этого думала, что я в ней не нуждаюсь. Меня устраивало то, что в течении дня я обновляла макияж. Да и с хорошими тенями эти проблемы это редкость.
Базу под тени начала использовать когда долгое время не могла подобрать себе удачный лайнер для глаз. Были такие случаи, что в течении дня, краска отпечатывалась на верхнем веке. А после покупки базы, стрелка долго оставалась на своем месте.
Теперь же я пользуюсь базой намного чаще, и не только для сохранения стрелок, но и для теней, потому что я к ней привыкла, полюбила этот продукт. Во-первых, база отлично держит тени, стрелки, во-вторых, цвет теней становится более насыщенным, ну и в-третьих она ухаживает за кожей век.
Все эти 5 лет я пользуюсь базой только одной фирмы – «Artdeco». Не пробовала другие базы, и пока что не хочу, меня полностью устраивает данный продукт.
База упакована в миниатюрную коробочку.
С этой стороны можно посмотреть состав.
Не скажу, что база не утяжеляет веки, такое ощущение несомненно есть. Не критично, но все же я ее чувствую. Но ради результата, это можно пережить! Базу не использую ежедневно. Обычно пользуюсь ей в летний период времени, и когда предстоит отлично выглядеть долгое время. Она будет держать макияж 12 часов без проблем, а то и дольше!
Если вы никогда не пробовали базу под тени, или ищите хороший вариант, то советую попробовать именно базу от «Artdeco».
База упакована в миниатюрную коробочку.
С этой стороны можно посмотреть состав.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |