Отзыв: Увлажняющий крем Nivea Care для чувствительной кожи лица - Крем, который меняет текстуру при нанесении. Прекрасный вариант на теплое время года!
Достоинства: легкий, большой объем, защитная фольга
Недостатки: не нашла срока годности
И вновь у меня в руках новинка от нежно любимой мной Nivea! На этот раз это крем для лица Nivea Care для чувствительной кожи. После появления ребенка кожа у меня стала более чувствительно, видимо гормоны. Так что крем с алоэ вера - то, что нужно.
В связи с изменившимися свойствами кожи я встала на путь поиска нового идеального крема для лица.
Баночка увесистая! 100 мл и об этом сообщается на упаковке, вот куда ни глянь. В прошлом я уже пользовалась кремом для лица от Nivea и там баночка весила больше, чем крем. Такой вот ход. Сейчас упаковка по весу уступает содержимому и это радует. Ну и сам объем, замечательно же, хватит надолго.
Увы, история о негигиеничности таких баночек стара, как мир. Но этим пунктом страдает даже некоторая люксовая и аптечная косметика.
Фольга снимаетсмя равномерно, это тоже радует.
Что касается увлажнения, то крем здесь неплохо справляется. Ощущения очень приятные и освежающие. Крем идеально подойдет для поздней весны-лета-ранней осени, но вот в зимний период лично мне вряд ли подойдет, так как хочется и защиту посерьезнее, и увлажнения поинтенсивнее. В целом, идеальный летний вариант!
Запах нейтральный, на коже еле уловимый.
Лицо отреагировало хорошо, а значит, действительно подходит для чувствительной кожи!
На лето РЕКОМЕНДУЮ однозначно!
Ну а я возьму его на заметку и продолжу поиски моего идеального крема для лица!
Фольга снимаетсмя равномерно, это тоже радует.
Запах нейтральный, на коже еле уловимый.
На лето РЕКОМЕНДУЮ однозначно!
Ну а я возьму его на заметку и продолжу поиски моего идеального крема для лица!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Крем, который меняет текстуру при нанесении. Прекрасный вариант на теплое время года! |