Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс для женщин Femibion Natalcare II - Хорошие витамины.

Достоинства: Легко принимать,состав.
Недостатки: Стоимость.
Всех приветствую! Расскажу Вам о своём опыте приёма витаминов Фемибион двоечка (по простому говоря). Ещё будучи беременной, на первых сроках мне доктор посоветовала этот препарат. Фемибион 1 предназначен для планирующих беременность и до 12 недель. А второй с 12 недель и до конца периода грудного вскармливания. Но я считаю, что это слишком долгий курс (и дорогостоящий). Первый номер я принимала всего месяц, благо потом наступило лето и я просто объедалась ягодками с дачи. Про второй фемибион и думать забыла.

Но после родов, как говорит моя подруга, чувствуешь себя настоящей развалиной. Сил нет совсем, состояние кожи и волос отвратительное. Была ещё зима и я поняла, что моему организму нужна помощь. Тут то я и вспомнила про этот препарат и решила попринимать.

упаковка

Что мне особо понравилось, что в этих витаминах есть йод, мне он особенно необходим, так как были небольшие проблемы с щитовидкой. И препараты йода я периодически принимала.

состав

Блистер очень удобный. В один приём нужно принять две капсулы (белую и прозрачную). Глотаются они легко, запаха не имеют.

витамины

Теперь об эффекте. Я не могу сказать, что один препарат решит все проблемы. Но результат всё же заметен. У меня стали чуть меньше выпадать волосы (полного исцеления конечно не произошло) и чувствовать я стала себя немного пободрее. Ещё ногти стали расти быстрее, хотя это мне особо не нужно, но и это считаю плюсом для своего организма. Поэтому я определённо могу рекомендовать эти витамины.
Всем здоровья!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошие витамины.

Allisa60
У меня как раз проблема с волосами!
ТалисманИзобилия
у меня уже позади, я использовала спрей тайский, он жжется как-будто там перец есть. Я наносила его после мытья головы. Результат заметила через 3 месяца. Классный. Позже напишу отзыв
Allisa60
Ок. Я читала, что настойка стручкового перца с касторовым маслом, 1:1 пропорция - имеет потрясающий эффект. Но не нравится, что после этой гремучей смеси волосы плохо промываются.
kontroler07
Вы еще ампулы витаминов В 6,12 добавьте,мед и витамин С.Волосы растут быстрее,появляются новые луковицы.У меня было сильное выпадение,так теперь волосы гуще
kontroler07
Allisa60
Спасибо за совет. Попробую.
будем ждать Ваш отзыв)
и у меня ((
Ludmila1959
может и хорошие витамины, но дороговаты!
Фроликова
это точно! а если следовать рекомендациям и пить их всё время,то разориться можно…
Скифка
хорошо производитель придумал: в одном блистере разноцветные таблетки, точно не забудешь принять пару за один раз.
это даа
KarpovaOlga
Полезный отзыв, буду знать
рада была быть полезной.
us91
Цена немаленькая
OXIGEN1972
На месяц нужно 2 упаковки. И правда дорого.
Фроликова
1 упаковка нужна. там 30 таблеток плюс 30 капсул (всё равно витамины одни из самых дорогих)
OXIGEN1972
Я поняла что всего 30. Согласна все равно дорого.
Дарси2018
Хорошо что есть эффект и отсутствуют "побочки"
"побочек" не замечено
Валек88
Дорогие
1Nata76
Главное,что помогают.
tatianaoschepkov
Витаминки нам нужны всегда)
Сamomile22
Посмотрю,может позожие аналоги есть
Chibupelka
Похоже мне это надо, раз йод есть. Заберу.
надеюсь,Вы останетесь довольны!
прочитала)надо будет попробовать
Eva Sedova
Хорошие
cherry-вишня
достойные витамины с хорошим эффектом и многим подходят
Фроликова
да! в основном все хвалят
vicpetr
прочитал
oksana080573
Хорошие витамины.
мне тоже так показалось
tati12
хорошие
NastyaPo
Я всю беременность и период вскармливания принимала эти витамины.
Фроликова
вы молодец! я из-за лени и жадности не стала ((
NastyaPo
Я нашла магазин где такие витамины стояли дешевле и закупалась сразу на 5 месяцев вперед.
СПБ Оля
отлично.что есть результат
ЁSЯ
Прозрачные на аевит похожи.
Experter
Полезная вещь!
MariyaPycckaya
А мне не подошли они, токсикоз только усилился(
вот видите,кому что подходит
MariyaPycckaya
Это точно. Не угадаешь
Евгения Караева
Добавила в закладки
Почитаю отзывы,думаю стоит попробовать
отзывы неплохие.
SavranskayaAG
Много слышала о них, но не пробовала (
ksi-ma
Возьму на заметку, давно уже проблема с ногтями. Спасибо!
рада была быть полезной
olga-m-2018
я элевит пила)
Jenal
Хорошие витамины:)
larcikk
я не могу пить витамины. желудок не принимает
надо же! жаль (
Milla22
Учту,спасибо
на здоровье!
Lumarishka
Я тоже их поначалу пила, но потом мне поменяли на Элевит, хотя и эти тоже не дешёвые.((
Lesya2990
Я их всю беременность пила,никаких проблем не возникало. Токсикоза от них не было . Хорошие витамины !
отличный результат!
Mrs Grey
Я пила во время беременности!