Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс для женщин Femibion Natalcare II - Хорошие витамины.
Достоинства: Легко принимать,состав.
Недостатки: Стоимость.
Всех приветствую! Расскажу Вам о своём опыте приёма витаминов Фемибион двоечка (по простому говоря). Ещё будучи беременной, на первых сроках мне доктор посоветовала этот препарат. Фемибион 1 предназначен для планирующих беременность и до 12 недель. А второй с 12 недель и до конца периода грудного вскармливания. Но я считаю, что это слишком долгий курс (и дорогостоящий). Первый номер я принимала всего месяц, благо потом наступило лето и я просто объедалась ягодками с дачи. Про второй фемибион и думать забыла.
Но после родов, как говорит моя подруга, чувствуешь себя настоящей развалиной. Сил нет совсем, состояние кожи и волос отвратительное. Была ещё зима и я поняла, что моему организму нужна помощь. Тут то я и вспомнила про этот препарат и решила попринимать.
Что мне особо понравилось, что в этих витаминах есть йод, мне он особенно необходим, так как были небольшие проблемы с щитовидкой. И препараты йода я периодически принимала.
Блистер очень удобный. В один приём нужно принять две капсулы (белую и прозрачную). Глотаются они легко, запаха не имеют.
Теперь об эффекте. Я не могу сказать, что один препарат решит все проблемы. Но результат всё же заметен. У меня стали чуть меньше выпадать волосы (полного исцеления конечно не произошло) и чувствовать я стала себя немного пободрее. Ещё ногти стали расти быстрее, хотя это мне особо не нужно, но и это считаю плюсом для своего организма. Поэтому я определённо могу рекомендовать эти витамины.
Всем здоровья!
Всем здоровья!