Отзыв: Сериал "Загадка для Веры" (2011) - Мистический детектив
Достоинства: Неплохой сюжет, интрига
Здравствуйте!
На днях решила занять свой вечер просмотром записанного на флешку сериала "Загадка для Веры".
В последнее время стали снимать много неинтересных фильмов, начав просмотр этого сериала я в начале подумала, что очередной неинтересный фильм, но потом заинтересовалась, сюжет немного запутан.
Детектив с элементами мистики.
Главная героиня Вера, которую сыграла очень приятная и талантливая актриса Карина Андоленко, у которой черные риэлторы отобрали квартиру, с ней оказалось несколько людей, у которых так же обманом забрали их квартиры.
В фильме играет прекрасный актерский состав.
Продолжительность фильма 2 часа 11 минут.
Один раз посмотреть можно, но на любителя.
Детектив с элементами мистики.
В фильме играет прекрасный актерский состав.
Продолжительность фильма 2 часа 11 минут.
Один раз посмотреть можно, но на любителя.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Мистический детектив |