Отзыв: Увлажняющая сыворотка Hello Beauty с гиалуроновой кислотой - Идеальна для комбинированной кожи
Достоинства: Приятная текстура, хорошо увлажняет, не забивает поры
Недостатки: Не обнаружила
Долго искала увлажняющее средство для комбинированной кожи, многие крема забивали поры, быстро появлялся жирный блеск. Хотелось подобрать уход именно на летний период, делая акцент на увлажнение кожи. Решила попробовать сыворотки, выбрала Hello beauty в интернет-магазине Wildberries по скидке всего 158 рублей за 10 мл.
Флакончик с пипеткой, чтобы дозировать нужное количество средства, очень удобно использовать. Сыворотка имеет приятную текстуру, похожую на гель, немного жидковатый. Впитывается хорошо, расходуется экономично, капель 3-4 хватит для увлажнения лица, шеи и декольте. Пользуюсь только сывороткой, увлажняет хорошо, с утра кожа выглядит свежей. Покупкой довольна, буду заказывать еще!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |