Отзыв: Конфеты KDV "Яшкинская картошка" - Сколько ни говори «картошка» — во рту сладко не станет

Достоинства: конфеты с шоколадным вкусом и мягкой начинкой
Недостатки: посредственный вкус
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

На больничном я лечилась не только невкусными медикаментами, а еще и вкусными сладкими конфетками, любимый супруг знает как меня порадовать).

Вот такая вкусная кучка меня радовала несколько дней, здесь обалденно вкусные конфеты KDV "Версаль" в фиолетовой упаковке, не менее вкусные конфеты от тоже производителя "Мексикана"

Конфеты КДВ Нижний тагил Яшкинская картошка фото

Героем моего отзыва сегодня станут конфеты под названием "Яшкинская картошка". Фантик у конфет простенький, без особых ярких пятен, отсутствуют тиснение и лишние удорожающие примбамбасы.

Конфеты КДВ Нижний тагил Яшкинская картошка фото

Производитель, знакомый и любимый мною уже давно, концерн "КДВ" из города Нижний Тагил. Состава конфет я на фантике не нашла, редкий производитель пишет состав на конфетной упаковке.

Конфеты КДВ Нижний тагил Яшкинская картошка фото

Конфета прямоугольной формы, упакована помимо основного фантика еще дополнительно и в фольгированный кусочек. Корпус у конфеты плотный, без сколов

Конфеты КДВ Нижний тагил Яшкинская картошка фото

При разрезе слегка крошится начинка, шоколадная глазурь не лопается.

Конфеты КДВ Нижний тагил Яшкинская картошка фото

Вкус конфет на любителя, здесь чувствуются крошки печенья, но при всем при этом начинка мягкая. Начинка прилипает к зубам, она вязнет в зубах, крошки сахара похрустывают при надкусывании. Понравилась мне в этих конфетах только шоколадная глазурь.
Мне не хватило сладости в этих конфетах, мне не понравился вкус, я ожидала большего.
Покупать такие конфеты вряд ли буду в дальнейшем, поэтому и рекомендовать к покупке не буду, вы не много потеряете, если пропустите дегустацию этих конфет.

Благодарю за внимание!
Время использования июнь 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Сколько ни говори «картошка» — во рту сладко не станет

woldi
люблю картошку - хорошая она жареная
MarEvo512
Мне тоже такие конфеты не понравятся.
Ленуся 33
А я люблю конфеты картошка. Они мне детство напоминают)))
ShiLena
я их тоже не поняла
iragelik
я даже не знаю нравятся ли мне подобные конфеты, нужно пробовать
super-777star
Пройду мимо
Lioness666
а мне понравились)
Astronom
пробовал вроде ничего. но пирожное картошка лучше
marissa-86
жаль что так
sierena
Да уж, название у конфет…
Лиза-Элиза
Мне крайние варианты понравились
lisu1980
Даже на вид не очень.
ko745
ем все, главное не просрочка
Загадка Природы
Дочь одно время обожала, сейчас охладела