Отзыв: Moba.ru - интернет-магазин запчастей для мобильных телефонов - Нелояльность к клиентам

Достоинства: упорство в продажах некачественного товара
Недостатки: миллион плохих отзывов в интернете
Являюсь не частым, но постоянным клиентом на протяжении 4-5 лет, своя точка по ремонту. Покупаю в Мобе только когда нет запчастей в других магазинах, зная крайне не лояльное отношение к клиентам. Не раз натыкался на не возврат или обмен по мелочам, но написать отзыв заставила ситуация, когда не вернули деньги за дисплейный модуль ценой в 1300, не спорю, не дорогой, вот потому и магазин должен так же думать, ведь лучше вернуть деньги или обменять дешевый товар, чем потерять клиента навсегда, причем клиентов не много у Мобы.

Модуль сначала подкинул, всё хорошо, поставил, клиент пользовался ровно один день и вернул с плохо рагирующим тачиком снизу. В магазин вернул модуль предварительно очистив от клея, но не сохранились пленки технические. Отправили на диагностику, обнаружили надколотый угол тачскрина из-за которого и было отказано в возврате или обмене. К слову, под микроскопом видно, что этот стеклянный (!) слой висит в воздухе, никак не закреплен китайцами и толщиной в 0.3мм где-то. Скорее всего любое не аккуратное нажатие в этом районе могло привести к повреждению этого слоя. Клиенту ведь пофиг, что китайцы так сделали. А мне не пофиг было за свой счет покупать второй модуль в Профи, который сделан чуть по-другому и прекрасно работает по сей день у клиента. Еще раз повторю, из-за мелочей не лояльное отношение магазина к клиентам приводит к потере постоянных покупателей. Не раз натыкался на запчасти откровенно дряного качества, но по той же цене, как нормальные в других магазинах. Если что то берете в Мобе, надеюсь в последнюю очередь после поиска в других магазинах (Партсдирект, Профи, Гринспарк, Вкланд, Чип и т. п.) то проверяйте миллион раз при продавцах. К ним, кстати, претензий не много, это банальная политика магазина в целом.
Год пользования услугами 2014
Общее впечатление Нелояльность к клиентам

Vavuhka
Вы сами виноваты. Правила гарантии есть везде и всегда. !!! Если вы работаете на "коленках", то вот вам и результат. А работали бы по всем правилам и законам,то не жаловались бы на плохое качество деталей.
Jelly Jam
на коленках болтаются твои яйца! а я работаю 8 лет и с детства радиоэлектроникой занимаюсь. Мобу ненавидят 90 процентов мастеров как раз таки из-за нелояльности к клиентам. Может там всё по правилам и по закону, но не по совести точно. Это последний магазин при покупке запчастей, вот уж в край нигде нет, то только тогда туда обращаемся.
Erikson321
Vavuhka это наверно та стервозная , деревенская баба что на крысу похожа
sANYA86
[цензура] сидят на телефоне, их почему не контролирует никто? у меня тоже сервисный центр заказываю в том случаи когда срочно нужно или нет у других поставщиков. Созванивался несколько раз по номеру интернет магазина, очень сильно грубят,нет лояльности к клиентам, по барабану им на то, что они потеряли своего клиента, и таких сотни как я. Не дают договарить когда начинаешь им указывать на их ощибки все досвидание и отключают. перезваниваешь не берут, генеральный директор, ТЫ КОГО ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ, УВОЛИТЬ ИХ ВСЕХ ТАКИХ НАДО
Кирилл1990181488
Гнилая шарага , бывает брак прям за подряд, косячные зч меняют крайне не охотно и то не всегда