Отзыв: Очищающий мицеллярный шампунь Yves Rocher Anti-Pollution - Хороший шампунь

Достоинства: Хороший шампунь
Пробник шампуня-детокса достался мне в июльском "Космо", шампунь упаковали в длинненькую серебристую упаковку, упаковки вполне хватило для одного мытья головы. Шампунь оказался прозрачным и бесцветным, довольно текучим, не густым. Обычно я пользуюсь более густыми шампунями. Запах не навязчивый, то ли древесный, то ли травянистый, но, однозначно, приятный и неплохой. На волосах запах после мытья не остается.

В шампуне, согласно рекламе - экстракт моринги, средство помогает сохранить свежесть волос надолго. В общем, эффект очищающий я для себя отметила. Обычно мою голову раз в три дня. А тут эффекта хватило на пять, неплохо. Волосы выглядели пушистыми, сильными и свежими Правда, в моем случае, шампунь всё-таки дал некоторое количество перхоти - совсем каплю, но всё же. Возможно, моя индивидуальная особенность - вообще подходят далеко не все шампуни и с косметикой бывает трудно.
К шампуню в этой же серии "Ив Роше" прилагаются скраб для кожи головы и бальзам-ополаскиватель, до середины августа в магазинах Ив Роше на второй продукт этой серии обещают скидку 50 процентов.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший шампунь