Отзыв: Крем для лица и тела Levuare с маслом Ши - Не дорого...но и не богато (
Достоинства: быстро впитывается, приятный запах, приятная консистенция, цена, объем
Недостатки: нет ощущения увлажненной кожи
Обратила внимание на данный крем из-за его бюджетной цены - стоил около 80 руб- и приличного объема - 200 мл. Да и заявленное масло Ши в составе заинтересовало. Однако после первого же использования стало понятно, что продукт не мой.
Запах для меня оказался приятным. Крем приятен при нанесении, консистенция густой сметаны, впитывается быстро. Но вот заявленного производителями увлажнения на коже не ощутила. Не говоря уж о борьбе данного крема с морщинками (
Однако привычка доводить начатое до победного конца заставила меня использовать баночку крема до конца (с надеждой, "а вдруг имеет место быть накопительный эффект?"). Но нет, чуда не случилось.
Приятного чувства, которое бывает на коже от качественных увлажняющих косметических средств, когда кажется, что кожа буквально "наполнена влагой", так и не появилось.
Что касается того, буду ли рекомендовать данный крем - скорее нет, чем да.
Что касается того, буду ли рекомендовать данный крем - скорее нет, чем да.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не дорого...но и не богато ( |