Отзыв: Фильм "Ночная смена" (2018) - Мальчики не должны ничего такого делать...Это плохо! )))

Достоинства: много смешных фразочек и ситуаций
Недостатки: актерский состав
Увидев трейлер, решили с парнем сразу, что пойдем в кино, так как мы любим посмотреть подобного рода русские комедии.

В фильме достаточно необычный сюжет... Обычный сварщик становится стриптизером! Да ради чего? Ради семьи! Кто бы мог подумать!)

В фильме два главных героя-сварщика, которым пришлось себя попробовать в стриптизе. Конечно, в итоге стриптизером стал лишь один, но, как по моему мнению, второй отплясывал не хуже, а даже лучше! Вспоминая этот фрагмент, до сих пор смеюсь)))
В фильме очень много комичных ситуаций, смешных фразочек, нелепых ситуаций, что в итоге вызывает смех! Я не понимаю, почему многие отзываются негативно о данном фильме, так как на нашем сеансе в кино смеялись все без преувеличения!

Единственное, что снижает общее впечатление о фильме - это актерский состав. Лично мне не все актеры фильма симпатизируют.

А в целом, очень даже неплохая русская комедия! Через пару лет можно даже пересмотреть)))
Общее впечатление Мальчики не должны ничего такого делать...Это плохо! )))