Отзыв: Конфеты "Столичные штучки" Нуга - А она очень даже ничего!
Достоинства: Вкусная конфета с нормальным составом.
Недостатки: На любителя.
Ну что? По сладенькому? Сегодня у меня чаепитие с вот такой конфетищей. Точнее это называется "Нуга с орехами и цукатами". Я люблю и нугу, и цукаты, и орехи, поэтому предвкушаю удовольствие. Купила я этот продукт в ближайшем супермаркете Дикси, коих у нас в городе несколько.
Ну а теперь поближе к самой конфете. Упаковка прозрачная, что позволяет оценить продукт "на глаз". Визуально все очень даже прилично - белая масса с крупными вкраплениями засахаренных фруктов и орехов. Причем это не какие-нибудь крошки, а вполне приличные себе кусочки, почти ломтики.
В составе ужасных неполезностей по-минимуму, за что еще один плюсик. Нет, ну а что? Мало того, что сладкое само по себе вредно, так еще вдобавок и стабилизаторы всякие поглощать?!
Объемы у конфеты не микроскопические, одному человеку наесться вполне хватит.
Что со вкусом? Вот тут не знаю как описать. Нуга - она и в Африке нуга. Белая, тягучая сладкая. Ту, которая встречается в конфетах, напоминает очень отдаленно - конфетная понежнее будет. Периодически попадаются ореховые ядрышки - в основном миндаль и арахис. Приторности нет, все очень гармонично. Цукаты - это засахаренная папайя. В натуральном виде я ее никогда не пробовала, но признаю, что в виде цукатов она очень даже ничего на вкус.
В общем, мне понравилось, при случае еще куплю. Пробовать рекомендую, но в основном тем, кто неравнодушен к восточным сладостям.
Объемы у конфеты не микроскопические, одному человеку наесться вполне хватит.
Общее впечатление | А она очень даже ничего! |
но у нас в городе она есть только в Метро и в Ашане((((
больше ее нигде не купить((
ем ее только из-за аллергии на шоколад