Отзыв: Игра для PC "Тургор. Голос Цвета" (2009) - "Цвет - это смысл наших страданий"

Достоинства: Необычный сюжет, красивый геймплей. Одно удовольствие слушать монологи как сестер так и братьев.Музыкальное сопровождение.
Недостатки: Не всем придется по вкусу.Сложность.
Второе творение мало известной русской студии Ice-Pick Lodge. Ледорубы известны тем, что создают нестандартные игры, прячут во многих вещах, диалогах, игровых ситуациях тонкую философскую нить. И Тургор это та самая игра, играя в которой можно найти пищу для размышлений.

Меня она крайне впечатлила и мне ужасно захотелось, чтобы кто-то, кто ещё не играл в эту замечательную вещь попробовал её.

Сюжет: По сути это история души, что попадает в мир после смерти, но не окончательной и этот мир называется "Промежуток", в котором главное - это цвет." Цвет - это смысл наших страданий". Цвет - это жизнь и смерть, цвет - это надежда. Его необходимо собирать, он нужен везде и постоянно.

Промежуток - это темный, изголодавшийся без цвета мир. Именно таким его можно увидеть впервые попав туда. Промежуток не пуст, в нем живут сестры. Они рождены здесь так же, как и ты был рожден в нашем мире.

Есть и братья. Они пришли из более нижнего мира - кошмара. Что творится там - никто не знает, кроме них. Но то, как они выглядят, говорит само за себя.

Цель: вознестись. Выбраться в верхний мир.

Попробуйте эту игру. Она того стоит.

Игра для PC Тургор. Голос Цвета (2009) фото

Общее впечатление "Цвет - это смысл наших страданий"