Отзыв: Таблетки жевательные "Сингуляр" - от аллергии помог

Достоинства: помог быстро,цена
Недостатки: не наблюдала
Здравствуйте! В качестве противоаллергического средства мне врач посоветовала принимать препарат Сингуляр, мне он помог избавится от аллергического ринита, которым я страдаю постоянно, как только заболею простудой. Переносится он хорошо, думаю его можно применять и при разных видах кашля. Подруга рассказывала, что ее мама принимает его в качестве средства от бронхиальной астмы и только этот препарат ей помогает.

Радует то, что этот препарат полностью фармакологический, а не какая -то там биологическая добавка не ясного происхождения или гормон. Хорошо снимает кашель, даже если он носит проходящий характер, особенно удушливый, у меня такой был при простуде вместе с ангиной. Никакие муколитические препараты не помогли, а вот Сингуляр я уже купила отчаявшись вылечить свой душораздирающий кашель, и он со своей задачей справился на отменно.
Рекомендую в качестве альтернативной терапии при кашлях.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление от аллергии помог

dikat74
Спасибо, учту для насморка. Я пью аналог лукаст, дешевле и мне очень помогает при астме.