Отзыв: Сервисный центр "Ноутбук Plus" (Россия, Санкт-Петербург) - МОЕННИКИ,РАЗВОД НА ДЕНЬГИ,ОБМАНЩИКИ,НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ!

Достоинства: нет
Недостатки: развод на деньги
Обратился в данную организацию, с проблемой почистить ноут бук от пыли и замена термопасты, из за того, что на сайте очень заманчивые цены, при разговоре с менеджером компании при вопросе ЦЕННИК НА САЙТЕ АКТУАЛЬНЫЙ? он отвечает конечно актуальный, выезд мастера бесплатный и тд, и тп, ток говорит за отказ 590 рублей.

Я говорю ладно, давайте так как на первый взгляд все вроде более менее прилично выглядит. После этого приезжает мастер, озвучивает цену 5500, за то, что разобрать частично ноутбук(по времени где то вышло минут 10-15)Я ему говорю, перед началом работы, что максимум готов оплатить 1500 за данную услугу, мастер говорит что все хорошо и приступает к работе смеясь над сайтом своей компании и говоря что таких ценников не существует. В итоге после полностью проделанной работы озвучивает ценник 3000р. В общем мой совет не обращайтесь к ним, так как либо вы в пустую заплатите либо 600р за выезд так как вам сразу будут мастера при входе гнуть неадекватную цену, либо после работы прилипните на неадекватную сумму за данный вид работы. Далее, на сайте нам обещали от смешного прайса 35% скидки, мастер конечно как всегда посмеялся и сделал свою гораздо меньше. Подведу итог о "компании":Ценник неадекватный, какой в голову взбрело такой вам и озвучат, скидки делают так же, поэтому советую вам не при каких условиях туда не обращаться! есть организации с фиксированным прайсом за данные услуги, обращайтесь лучше к ним.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление МОЕННИКИ,РАЗВОД НА ДЕНЬГИ,ОБМАНЩИКИ,НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ!