Отзыв: Фильм "Гупешка" (2018) - Нудный фильм.
Достоинства: их нет
Недостатки: нудный и удручающий
Нудный фильм про девочку, в жизни которой все вроде изначально хорошо, но потом ее мама, начинает затягивать ее в какие то дебри ее воспоминаний. Когда его смотришь, то как будто начинаешь вместе с этой девочкой сходить с ума.
Плюс в этой картине, все очень нудно и неинтересно и ты когда ее смотришь, то реально, как будто заставляешь себя ее смотреть и от того, все превращается в нудную тягомотину.
Плюс плохо в этом фильме то, что он очень писсимистичный и когда его посмотришь, то настроение, буквально падает до нуля и смотреть поэтому, я это кино никому советовать не стану.
Актеры играют максимум на троечку и тоже не способны скрасить все уныние что есть в этом фильме и получается что смотреть в нем не на что в целом.
Главная героиня пи этом тоже смотрится как то не естественно.
Главная героиня пи этом тоже смотрится как то не естественно.
Общее впечатление | Нудный фильм. |