Отзыв: Сосиски Атяшево "Гриль" - Мягкие, рыхлые, не вкусные
Достоинства: Цена
Недостатки: Состав, вкус, мягкие, рыхлые
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва!
Бывает, не всегда покупаешь дорогие колбасные изделия. Иногда приходится выбирать бюджетный вариант. Я всегда стараюсь покупать сосиски по акции. Вот и на этот раз купила не дорогой мясосодержащий продукт, да ещё и по акции.
В упаковке всего 6 шт., масса продукта 300 г.
Решила взять на пробу. С виду они совсем не плохие. Рисунок на упаковке аппетитный. Упакованы под вакуумом.
Конечно, не разумно было с моей стороны, выбирать сосиски где в составе на первом месте стоит мясо птицы механической обвалки. Даже долго не решалась на покупку. Но ведь частенько продукты с плохим составом бывают очень вкусные. А вдруг понравится?
Мы их готовить на гриле не стали, решили их съесть просто так. Может быть на гриле они и покажутся немного съедобными, но нам они совсем не понравились. Не вкусные сосиски. Консистенция очень рыхлая., как будто там нет и мяса. Такое ощущение как будто ешь какую-то-то рыхлую, мягкую смесь где присутствует мука, крахмал, соевый белок. И конечно же специй. Мне хватило одного кусочка, целиком есть я их не стала. Муж их доел, но не с большим удовольствием. Попросил их больше не купить. Готовили мы их только на микроволновке. Понятно что там все сосиски лопаются от излишней выдержки. Выглядят очень не аппетитно. Запах тоже не понравился.
В общем, рекомендовать друзьям их я не буду. Сама не куплю такую продукцию. Ранее покупала подобные сосиски примерной стоимостью, но такую гадость встречаю впервые.
Всем спасибо за ваше внимание! До новых отзывов!
В упаковке всего 6 шт., масса продукта 300 г.
Всем спасибо за ваше внимание! До новых отзывов!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мягкие, рыхлые, не вкусные |