Отзыв: Шоколад молочный Roshen - Очень вкусный

Достоинства: Вкус, много цельных орехов, дизайн упаковки
Недостатки: Не искал
Добрый день дорогие друзья и гости. Спешу поделиться с вами своим впечатлением об одной очень неплохой шоколадке - это Шоколад Roshen Whole Hazelnuts Milk Chocolate.
Шоколад в нашей семье все любят. Стараемся баловать себя и покупаем его периодически. Но именно данную шоколадку нам подарили, соответственно очень велико было желание ее попробовать. С шоколадной продукцией этой торговой марки мы знакомы уже очень давно, но именно данный шоколад нам пришлось пробовать впервые. Хочу заметить сразу, эта шоколадка нам очень понравилась.

Шоколадка

Во-первых, данный шоколад молочный - а больше предпочитаю именно его, нежели черный. Да сам вкус этого шоколада мне очень пришелся по душе - он просто тает во рту. Во-вторых, хочется отметить и наличие немалого количества орехов в данной шоколадке. Они цельные, большие и очень хорошего качества. Что касается цены, то сказать не могу - как я уже говорил, этим шоколадом нас угостили.

Упаковка

Следует также отметить и очень стильное оформление упаковки данной шоколадки. Она красиво и презентабельно смотрится на внешний вид. Правда вес всего 90 грамм - быстро сьедается. К недостаткам можно отнести не совсем удачный состав, хотя, не будем к этому придераться - ведь вкусно же.

Шоколад

Шоколад

В общем, очень вкусный молочный шоколад с цельными орехами. Нам эта шоколадка очень понравилась, соответственно буду рекомендовать ее и вам попробовать.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень вкусный

Татьяна19805
С орехами люблю
VADIM72
Я кстати тоже такой люблю.
Lioness666
согласна…вкусный
Svetikshustova88
По виду качественно всё выглядит и на вкус наверняка очень потрясный шоколад.
Katrinamama
Вкусно
pyshustik
Вкусный шоколад))
Emerald Mouse
Хороший производитель. Покупаю иногда рошеновский шоколад и конфеты. Откровенно не вкусного еще не попадалось.
Viktyska
С орехами вкусно
dimatello2007
какие аппетитные орешки:)
GOLUBENOK
Точно вкусно
Lucie1
Наконец-то Рошен выпустил шоколад с целыми орехами)
Ярослава Мудрая
да, шоколад и правда очень вкусный
Масик280
Вкусный.
iragelik
орешков много
ludick-1983
ничесе орешки
Holli123
и мне бы понравилась, столько орехов просто оболдеть
Iriska1803
с орешками люблю!