Отзыв: Журнал "Лошадки такие милые..." - издательство Лабиринт-Пресс - Красочно, много разных заданий.

Достоинства: Много интересных заданий
Недостатки: цена
Дочка в магазине выклянчила у меня журнальчик с лошадками от издательства «Лабиринт пресс» серия "Почеши за ушком!".

Ценник конечно зашкаливал – 399р. Но дочка вцепилась в этих лошадок мертвой хваткой. Я ее понимаю, картинки красивы и много лошадок. Пришлось купить.

Оказался журнал очень интересным.

В нем есть много наклеек:

Журнал Лошадки такие милые... - издательство Лабиринт-Пресс фото

Есть разные задания где надо наклеить часть лошадки, найти и приклеить что лошадки кушают, сосчитать подковы, дорисовать лошадку, нарисовать друзей лошадок, пройти лабиринт и многое другое.

Журнал Лошадки такие милые... - издательство Лабиринт-Пресс фото

На самой первой странице предлагается раскрасить картинку. Есть две страницы с более плотными страницами из которых можно сделать коробочку и фигурки лошадок. Можно с фигурками разыгрывать сценки и хранить их в сделанной коробочке.

В общем журнал содержит много разнообразных и интересных заданий. Все сделано красочно. Подойдет такой журнал исключительно девочкам, так как тут на каждой страничке все такое «мимишное» с цветочками, звездочками, сердечками.

Журнал Лошадки такие милые... - издательство Лабиринт-Пресс фото

Дочка с большим удовольствием выполнила задания потом долго рассматривала лошадок. В итоге я не пожалела потраченных денег.

На обратной стороне журнала представлены другие журналы данной серии: котята, щенки, кролики.

Данный журнал буду рекомендовать тем, кому не жалко потратить 399 рублей.
Время использования 7 дней
Общее впечатление Красочно, много разных заданий.

Kleodeora
Красочная.
Olga-20-18
у меня дочка тоже обожает такие журнальчики, и лошадок)))
oksana080573
Классный детский журнал.
ISME
Цена не самая приятная для журнала. Но лошади это красиво
NastyaPo
Цена просто заоблачная для журнала, но дочка так просила, что отказать не было сил.
irka birka
полезный журнал.
Miss Алиса
Цена, конечно, высокая… Но дети выклчянчат что угодно! Это они умеют:-))
NastyaPo
Выклянчивать они умеют отлично.
Валек88
Интересно
Шоп
Дочка интуитивно поняла, что ей надо!
cherry-вишня
познавательно и увлекательно
Эдпитер
почему на станице "Подбери шляпу" нет Боярского?
Хороший вопрос )))))
NataOlsh
прелесть
Luiza16
Детишкам интересно будет
nika027
Интересная.
Ninusik1
Интересный, но ценник кусачий. Я поэтому со старшей дочкой в магазины стараюсь реже ходить, все ей чего-нибудь надо.
svetli4o4ek
Если выписать журнал по адресу,там в конце есть контакты.Только платить надо за полгода.
Диего0021
ВОТ я все ищу для коллажа лошадок, а тут такая красота
Katrin0804
Хороший журнал