Отзыв: Увлажняющий крем Nivea Care для чувствительной кожи лица - Летом он незаменим

Достоинства: легкая текстура, быстро впитывается, приятный ненавязчивый аромат, увлажняет
Недостатки: не было обнаружено
Ура, товарищи! Лето вступило в свои права, июнь вспомнил, что он июнь и, наконец – то, решил порадовать нас жаркими деньками. ДОЖДАЛИСЬ! Но нам – то хорошо, а вот наша кожа начинает страдать от недостатка жидкости, большого количества пыли и солнечных лучей. У меня летом кожа на лице сразу дают о себе знать. Появляются шелушение, чувство стянутости, сухости, огромное желание мазюкаться и мазюкаться, постоянно мазюкаться увлажняющими кремами. Как раз ко мне попала новиночка от Навеа CARE для чувствительной кожи. Это увлажняющий крем для лица с алоэ вера, который ставит перед собой задачи увлажнить и успокоить чувствительную кожу. Для меня важно, чтобы крем увлажнял, имел легкий ненавязчивый аромат, обладал легкой текстурой и быстро впитывался. Нивеа CARE для чувствительной кожи обладает всеми важными для меня параметрами, а так же справляется с поставленными задачами на все 100%. Спасибо, Нивеа!

Увлажняющий крем Nivea Care для чувствительной кожи лица фото

Время использования мес