Отзыв: Фильм "Все говорят, что я люблю тебя" (1996) - Превратности любви по-музыкальному

Достоинства: Подбор и игра актеров, музыкальное сопровождение, легкость, ненавязчивость, оригинальность, сюжет.
Недостатки: Не придиралась.
Фильм "Все говорят, что я люблю тебя" (1996) режиссера Вуди Алена на сегодняшний день стал кино-музыкальной классикой. Лично для меня он имеет ценность потому, что считаю его кладезем потрясающих актеров, которых я обожаю. Собственно, это и явилось причиной того, что я набросилась на этот фильм, лишь только узнала о его существовании. Среди талантливых и харизматичных актеров, актерская игра которых меня завораживает и увлекает, следующие: Эдвард Нортон и Голди Хоун, Дрю Берримор и Алан Алда, Джулия Робертс и Натали Портман. Даже сам Вуди Ален решил заняться не лишь режиссурой, - он отвел и для себя роль в своем фильме.

У меня одна просьба: не будьте предвзяты к картине "Все говорят, что я люблю тебя". Это любовь, это романтика, это своего рода мюзикл, в котором нет места современным спецэффектам и межпланетным войнам. В нем есть забавные и по-своему оригинальные танцы, видя которые я не могу не улыбаться. А сюжетные превратности любви, которые происходят у нас на глазах, имеют место в жизни. Их не стоит недооценивать, и они происходят внутри одной большой семьи.

Рекомендую глянуть.
Время использования полгода