Отзыв: Фильм "Потерпевшие" (2017) - " ...оказавшись на необитаемом острове, да ещё с ребёнком ..." Забавно
Достоинства: Сюжет,актёры динамичные в образах, виды природы красивые расслабляют, приятное послевкусие от просмотра.
Фильм -комедию " Потерпевшие " (2017) посмотрела сегодня и решила написать о нём свой отзыв.
Сюжет фильма рассказывает о русском лётчике, работающем на местных линиях одного зарубежного островного азиатского государства, что-то типа Тайланда, где он встречает молодую женщину ( на отдыхе) с сыном 9 лет, с которым его связывает не планированное приключение, которое меняет их жизнь и характеры, правда отчасти.
Актёры, сыгравшие в главных ролях понравились, так же как их грим и костюмы, которые дополнили образы героев и подчеркнули иронию автора фильма к этим образам.
Понравились съёмки и пейзажи природы острова, даже захотелось там отдохнуть или
хотя бы помечтать о таком вот отдыхе.
Просмотр фильма меня увлёк и время пролетело очень быстро, в итоге получила заряд позитива и отдохнула.
Сам фильм очень лёгкий без негатива, речь героев литературная (без выражений
режущих слух, что мне особенно импонирует).
Фильм приключенческий рекомендую для семейного просмотра с детьми 9+
будет полезно и интересно.
Читателей отзыва благодарю за внимание.
Понравились съёмки и пейзажи природы острова, даже захотелось там отдохнуть или
хотя бы помечтать о таком вот отдыхе.
Сам фильм очень лёгкий без негатива, речь героев литературная (без выражений
режущих слух, что мне особенно импонирует).
Фильм приключенческий рекомендую для семейного просмотра с детьми 9+
будет полезно и интересно.
Читателей отзыва благодарю за внимание.
Время использования | 98 минут |
Общее впечатление | " ...оказавшись на необитаемом острове, да ещё с ребёнком ..." Забавно |