Отзыв: Увлажняющий крем Nivea Care для чувствительной кожи лица - Крем Нивея - моя новая любовь!
Достоинства: Легкая текстура, нежный аромат, быстро впитывается, хорошо увлажняет, нет жирного блеска, матирует кожу, большой объем, выгодная цена
Недостатки: не обнаружила
Не так давно я зарегистрировалась в клубе экспертов Nivea.
Спустя некоторое время мне на электронную почту пришло приглашение от клуба - принять участие в тестировании нового крема. Конечно, Я согласилась!
Наверное, где-то через 2 недели, мне позвонил курьер и доставил посылочку прямо до квартиры.
Приступаю к дегустации самого крема.
у него легкая текстура, он быстро впитывается;
он одновременно увлажняет и матирует кожу (для меня это важно, т. к. у меня она смешанного типа);
у крема приятный, нежный аромат;
расходуется он очень экономично - объем флакончика 100 мл;
в супермаркетах города на крем довольно-таки демократичная цена - около 150 рублей;
ну и конечно же бренд Nivea - проверенный временем, один из самых покупаемых брендов уходовой косметики в России, и несомненно, заслуживает доверия.
Стоит сделать вывод, что крем действительно работает. Я с удовольствием продолжаю его использовать и рекомендую и вам!
Спасибо так же клубу экспертов Nivea за оказанное мне доверие, и за возможность протестировать такой замечательный крем.
Приступаю к дегустации самого крема.
у него легкая текстура, он быстро впитывается;
у крема приятный, нежный аромат;