Отзыв: Пицца Морозко "Жаренки" - Еда конечно не полезная, но вкусная)

Достоинства: Быстро, вкусно.
Недостатки: Особых не обнаружила.
Люблю я всякие вредности и неполезности, в связи с тем что всякие "чебу" уже поднадоели, то решила попробовать не виданную мной ранее новинку от ООО "Морозко" пиццу Жаренки с томатным соусом, сыром, грибами и ветчиной. Упаковочка весом 300 грамм, в удобной пластиковой ванночке.

Пицца Морозко Жаренки фото

С обратной стороны всё прозрачно и можно увидеть содержимое

Пицца Морозко Жаренки фото

Что касается состава, то здесь он вполне нормален, я бы даже сказала, что ничего лишнего и страшного в нём не обнаружено, без Е-шек и химии, но вот только шрифт слишком мелкий и фото модерацию не прошло.

Также на упаковке есть способ приготовления, я так понимаю для тех кто в танке). Как бы и так уже крупными буквами написали, что только разогреть и готово, но на всякий случай уточнили подробности).

Пицца Морозко Жаренки фото

Внутри лежат небольшие квадратики, практически все одинаковые и целые.

Пицца Морозко Жаренки фото

Разогревала я их, минуты две максимум и получилось то что надо, и не сильно горячо и не холодные, самый вариант, чтобы начинать кушать)
Начинку положить не забыли, она там есть, хотелось бы побольше, но тоже ничего, примерно десертная ложка.

Пицца Морозко Жаренки фото

В целом мне всё понравилось - тесто вкусное, не сырое, в начинке ощущаются и грибы, и сыр, и ветчина, и томат. Всё в меру солёное, подсолнечного масло не чувствуется - вобщем вполне съедобно и быстро, но мало, такая упаковка уходит за раз).
Любителям быстрых перекусов понравится, я лично буду переодически покупать, вполне вкусные пицики)
Время использования Пока один разок)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Еда конечно не полезная, но вкусная)

Нюся-Руся
Для тех ,кто в танке) я прям посмеялась…)))
Читали - это приятно)))
Люблю такие вредности)
miss2016
Интересно почему назвали Пицца
Света Я
Ну там же вроде и тесто есть и внутри начинка как у пиццы сверху, просто форма не стандартная)
Dasha1608
ой как вкусно)
Просто Коша
Чтобы разнообразить перекус - неплохо… ;-)
Света Я
Перекус легче разнообразить, чем основные блюда)
VegaWhite
Вот не поверите - недавно мужу говорю - давай чего-нибудь такого купим. Типа готовых чебуреков. Тааак хочется. Сейчас отзыв прочитала и опять захотелось =)
Света Я
Почему ж не поверю, охотно поверю)))
Binusitta
Не успокоюсь, пока всю упаковку не съем. Трудно остановиться))
Света Я
Я скрипя сердцем на два раза разделила)))
zibert
Моему мужу понравилось бы
GOLUBENOK
Игнорирую такие продукты
Kikiss
Прикольная идейка) не встречала подобных в продаже у нас, но теперь хочу обязательно попробовать сама такие сделать)
Света Я
А это мысль, но хлопотно конечно)
Madam gav-gav
я всЕ время проходила мимо, думала там химоза какая-нибудь, а тут прямо таки прилично все. Надо брать)
Света Я
Да, я тоже не надеялась такой состав увидеть)
Natikkon
Когда есть особо нечего берем такие, а способ приготовления везде почти одинаковый, снять пленку или разрезать, и в микроволновку
Проще пареной репы)
Русалоchка
Удобно, может выручить в случае острой нехватки времени).
Совершенно верно)
Муля не-нервируй
быстрая еда
Угу)
Dushka1991
Не совсем полезно, но иногда можно. Выглядит очень вкусно)
Шурочка TER
вкусно))))
ЗЮСик
надо попробовать.выглядят очень аппетитно
Morena86
Я боюсь такой еды, не понимаю с чем это связано,но всегда прохожу мимо
Фобия)))
yasik22031988
ну может это и хорошо, здоровее будете:))
Morena86
Да ну. Тут уж как повезёт.не в беляшах дело. В них есть конечно что-то магическое)))
yasik22031988
беляшики такие покупали, вкусные очень, а пиццу не видела
Richka101
Интересно придумали.
Galina 78
Мы такую еду тоже любим, главное что это вкусно))
LaPerla
Ну конечно не пицца это. Но если вкусно, почему бы и нет)
СПБ Оля
Выручайка