Отзыв: Zaborgrad.ru - изготовление и установка заборов "Заборград" (Россия, Москва) - Ужасно!
Достоинства: нету
Недостатки: Хамское отношение к клиентам, вымогание денег за работу, которая уже оплачена
Бригада во главе с Владимиром не доделала забор оставив дырку. После этого перестали отвечать на звонки. С трудом отыскали бригаду, но за работу стали вымогать деньги. После того, как денег не получили мне было предложена "поцеловать его в зад". Это цитата. Отвратительное неуважение к клиентам. Хамское отношение.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | Сергиево-Посадский район |
Город или поселок | Сергиев Посад |
Улица | Воронцово |
Дом № | 41 |
Общее впечатление | Ужасно! |
Спасибо за Ваш отзыв. Для уточнения информации по Вашей ситуации не могли бы сообщить Ваш номер договора. . Мы передадим Всю полученную от Вас информацию руководство компании для проведения проверки.
Заранее спасибо!
По Вашей ситуации была проведена работа.
На момент начала работ Вы отсутствовали на участке. Указания где именно ставить забор давал Ваш представитель и указаний о том, что есть еще забор после поворота указано не было. После завершения работ Ваш представитель принял их без нареканий.
После того, как Вы обнаружили недоделку, при первой возможности к Вам выехала бригада и завершила работу.
Возможно были какие то недопонимания в процессе переговоров, за что искренне приносим свои извинения.
Еще раз спасибо за обратную связь!