Отзыв: Ветеринарная клиника Био-Вет (Россия, Москва) - БЕЗУМНЫЙ УЖАС!

Достоинства: нету!
Недостатки: [Цензура]
ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ! ВСЕМ!! ВСЕМ!!!
НЕ губите своих любимых домашних питомцев!
НЕ ходите в сеть этих частных ветклиник под маркой Био-Вет!!
Это частная сеть ветклиник, не отвечающая ни за что, ни за жизни ваших питомцев, ни за деньги выкачанные из вас!!

У нас по вине этой клиники, и прямо в клинике, погибла наша домашняя любимица, молодая здоровая кошка 4,5лет
То ли занесли инфекцию во время операции или капельницы, то ли неграмотно назначенные несовместимые препараты!!
Крайних найти нереально!! Мы ходили даже на прием к Главному Ветеринарному Инспектору по Москве и област, оставили заявление - нам просто пусто отписались...
Никому ничего не нужно! никто ни за что не отвечает! только бы срубить денег и подсадить хозяев на постоянные приходы уколы типо-лечение... В клинике грязь, инфекции, нет постоянных врачей, нет хорошего помещения, нам после операции поставили капельницу вообще в проходном общем коридоре, рядом с огромным мешком мусора и медицинских отходов!!!
Вместо простого лечения и простейшей помощи - скажем вправить вывих - сразу предлагают дорогостоящую операцию животного!!! потому что это сразу тысяч 15-20р. +потом вас сразу подсаживают на бесконечное дорогое лечение и уход капельницы послеоперационные...
Будем судиться! вплоть до Прокуратуры!!
БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДОМАШНИХ ЛЮБИМЦЕВ! и обходите клинику Био-Вет тридесятыми дорогами.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Люберцы, Октябрьский проспект
Дом № д.5
Общее впечатление БЕЗУМНЫЙ УЖАС!

Био-вет клиника
Здравствуйте! Уточните пожалуйста дату посещения и Ваши ФИО, что бы мы могли разобраться в сложившейся ситуации. Мы сочувствуем Вашему горю. Хочется сразу отметить, что в клинике соблюдены все ветеринарно-санитарные правила. Есть постоянный персонал, врачи, которые работают посменно. И при вывихе предлагается операция потому что вправление вывиха у животного не даёт должного эффекта. Операция даёт шанс на полное восстановление сустава. Но в каждом конкретном случае всё индивидуально.
osxxx777ww
Здравствуйте. Был ли судебный процесс? Из за неправильного лечения и диагноза погиб мой кот. Собираю документы для суда.