Отзыв: Таблетки "Эреспал" - Один из лучшых
Достоинства: эффект
Недостатки: цена
Здравствуйте! Конечно препарат такой ценовой политики позволить могут себе не все, но как говорится скупой платит дважды, так часто и бывает в жизни. Эреспал производится во Франции, а это уже хоть какой-то гарант качества производителя.
Принимать препарат очень комфортно, а главное что действенно и влияние на организм минимальное. Конечно жаль что нельзя давать его детям младше четырнадцати лет, но педиатры говорят что можно, если по весу ребенка считать, но я пока не узнала за это точно.
Препарат удобен в применении и побочных эффектов я не наблюдала, может потому что пила средство от аллергии, как прописал доктор.
Общее впечатление | Один из лучшых |