Отзыв: Автоклав для домашнего консервирования Булат "Богатырь" - Очень нужная вещь для тех, кто делает домашние заготовки

Достоинства: Можно делать много разных заготовок , не только из овощей, но и рыбные и мясные консервы.
Недостатки: Ждать надо не 20-40 минут, пока консервы будут готовы, а несколько часов. Аппарат нагревается, работает при нужной температуре, а потом еще долго остывает.
Всем доброго времени суток. Мой новый отзыв посвящен автоклаву Булат Богатырь. К дачному сезону решились таки заказать себе такой.
Взяли его на дачу, теперь на даче можно жить и делать заготовки, до этого приходилось все выращенное везти домой в город.
С автоклавом не надо кипятить банки, все продукты укладывают прямо так. (в автоклаве бактерии при высокой температуре и так быстро погибнут). Если все бактерии погибли, то банки не вздуются. То есть 100% консервы сохранятся (это мы еще не проверяли, пробную партию уже подъели). За один раз входит много банок.
Покупкой довольна на 100% и точно автоклавом будем пользоваться несколько лет точно.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень нужная вещь для тех, кто делает домашние заготовки

HeliconGroup
Официальный представитель
Спасибо за отзыв!
Удачного Вам дня, пользуйтесь с удовольствием!
lena-alex-2018
Спасибо!