Отзыв: Кредит наличными ВТБ 24 - Обман умноженный на обман

Достоинства: Банк входит в ТОП-5.
Недостатки: Абсолютно не грамотный персонал, не умеющий продавать.
Доброго времени суток всем заглянувшим.
Мы живем в такое время, что в банки приходится очень часто обращаться. Ну никак без них не прожить. Банков много и все они пытаются воздействовать на свою целевую аудиторию супер-предложениями.

В прошлом году купился на одно из таких индивидуальных предложений "Кредит наличными" от банка ВТБ24. В рамках "Пакета привилегий" предложили как раз оказавшуюся нужной в этот момент, денежную сумму.
Пришел в банк, стал оформлять. При оформлении выяснилось, что предложение действует только "вместе со страховкой". Причем, что характерно, сотрудник банка не утруждал себя целью донести до меня ценность этого, по идее, добровольного продукта. Напротив - категорично сообщил, что если не беру страховку - не даем кредит. Сразу вспомнился известный фильм - "Не будут покупать, отключим газ".
Не стал я брать у них кредит, потому что вместе со страховкой предложение становилось совсем не привлекательным и выходило выше рынка.
Я не могу рекомендовать или не рекомендовать этот продукт - "Кредит наличными". потому что кому-то страховка может и понадобится. Решать вам.
Но лучше, если вы возьмете в руки калькулятор и подсчитаете свои затраты.
Общее впечатление Обман умноженный на обман