Отзыв: Краски акварельные Erich Krause Artberry - Яркие, безопасные и много цветов))

Достоинства: Безопасный состав, яркость, матовость, нет аляпистости, много цветов, глубокие кюветы.
Недостатки: Нет.
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом (пока краткосрочным) использования новых для меня акварельных красок от Эрик Крауз. Так вышло, что популярные раньше акварели со множеством цветов "Белая ночь" и "Гамма студия" почему-то исчезли с прилавков всех художественных магазинов моего городка, осталась только "Сонет", но мне не нравится ее цветовая гамма, оттенки какие-то блеклые. Поэтому решила выбрать акварель в неспециализированном магазине и сразу скажу, что это бюджетный вариант, так что краски доступные и наверняка вам встречались :)

Первое, что мне в них понравилось - это почти полное отсутствие хоть какого-нибудь запаха, это очень приятно, потому что иногда ароматы акварели просто зашкаливают. Также из плюсов - это наличие плотной пластиковой крышечки и разъема для кисточки (правда, последней там не наблюдалось, интересно, по какой причине?). Крепления упаковки очень даже крепкие, и их целых 4 - 2 скрепляют сами половины упаковки, а две принадлежат крышечке.

В наборе целых 18 цветов, и они находятся в достаточно глубоких гнездышках, то есть там не по два миллиметра краски, а вполне много :) Также порадовало, что есть именно красивые цвета - вишневый, лиловый, изумрудный - в по-настоящему качественном исполнении их встретить очень трудно, в тех же перечисленных мною выше красках данные цвета слабые и блеклые.

Рисует краска хорошо. Нет никакой зернистости, разводится равномерно, цвета матовые и насыщенные. Наверное, профессиональные художники такими не рисуют, но с другой стороны, еще с детства помню, как преподаватель в художке рисовал вот такими вот обыкновенными красками, и выходило очень красиво и натурально, не хуже, чем художественной акварелью.

Краски акварельные Erich Krause Artberry фото

В общем, я этими красками вполне довольна :) Парочки цветов мне не хватает, но их можно купить и отдельно, а пока что это очень хорошая замена краскам, которые я брала раньше.

Спасибо за прочтение отзыва :)

Краски акварельные Erich Krause Artberry фото

Взгляните на состав - он совершенно безвредный. Еще один плюс.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Яркие, безопасные и много цветов))

lushka2000
Я как раз сейчас буду заниматься закупками к 1 сентября, обращу внимание на них)
GulnazikS
Ой, такой рисунок красивый!)
Anglel
Спасибо большое ^^
zibert
Хорошие
светик777
Вы очень красиво рисуете!!