Отзыв: Крем для лица Filorga Hydra-Filler - Действие гиалуроновой кислоты
Достоинства: Работает, приятный
Недостатки: Дорого, для богатых минусов нет
Я пробовала этот крем в пробнике и всегда хотела иметь полную версию. И вот, мне ее подарили. Коробочки у меня нет, но Филорга славится тем, что в ней очень много активных ингредиентов и активных комплексов.
Особенность крема в том, что в нем очень много гиалуроновой кислоты, есть высокомолекулярная, которая увлажняет поверхность, а есть низкомолекулярная, которая должна и поглубже проникать. Упаковка защищена контролем первого вскрытия, так сейчас все мало-мальски приличные производители делают.
Плюсы этого крема, по сравнению с другими:
1. Больше гиалуроновой кислоты, так что теоретически должен работать лучше
2. Отдушка ненавязчивая, освежающая. Тяжелые сильные ароматы, как например, в Лиераке, могут быть как плюсом, так и минусом, не всем они нравятся.
3. Удобная коробка. Люблю банки, а не тюбики, для кого-то это минус.
В целом, по ощущениям, крем работает, как и любая качественная гиалуронка. Поэтому выгодно знать несколько марок и покупать ту, что дешевле. Например, лет 5 назад Лиерак был подешевле Филорги, но Филорга считалась лучше. Сейчас же Лиерак слишком увлекается маркетингом и он стал значительно дороже. Зато они постоянно изобретают новые названия и меняют формулы. Для меня разницы почти нет, хотя при прочих равных, я бы выбрала Лиерак из-за отдушки, но если Филорга дешевле, можно брать и ее, вся французская гиалуронка работает.
Плюсы этого крема, по сравнению с другими:
1. Больше гиалуроновой кислоты, так что теоретически должен работать лучше
3. Удобная коробка. Люблю банки, а не тюбики, для кого-то это минус.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |