Отзыв: Детский бальзам для губ Мое солнышко Солнцезащитный - хорошо увлажняет

Достоинства: хорошо увлажняет и приятный запах
Недостатки: жирноват и под солнцем начинает растекаться
Бальзамом для губ, я пользуюсь довольно часто, но только в зимнее время года. А тут в моих руках оказался "детский бальзам для губ солнцезащитный (SPF-15) с витамином Е, экстрактом ромашки и маслом ШИ" от ТМ "Мое солнышко". Сыну сейчас 2 года, а я никогда ему не мазала губы с защитой от солнца... Да и себе тоже... Ну что, будем исправляться =)

Детский бальзам для губ Мое солнышко Солнцезащитный фото

Начав читать все что написано на коробочке, оказалось что этот бальзам можно наносить не только на губы, но и на другие чувствительные участки, избежав солнечных ожогов нежной кожи. А именно: носик, лоб и ушки малыша. Получается, что бы бальзам нанести не только на губы, его надо сначала намазать на палец (а руки при этом должны быть чистыми!) и нанести на нужный участок кожи. Так же производитель рекомендует использовать этот бальзам каждые 1-2 часа или по мере необходимости. Для себя я поняла что мы будем использовать его только как помаду. А то как-то не гигиенично получается. Да и в жару, бальзам начинает подтаивать, поэтому выкручивать его надо совсем чуть-чуть, что бы он не сломался. Мы им пользуемся перед выходом на улицу.

Детский бальзам для губ Мое солнышко Солнцезащитный фото

Данный бальзам интенсивно смягчает кожу, потому что в ее состав входит масло ШИ, экстракт ромашки и витамин Е. Предотвращает пересушивание, воспаление и препятствует потере влаги. А еще его можно использовать с 3 месяцев! Думаю, мамы малышей по достоинству оценят этот продукт. Кстати, бальзам бесцветный (это видно на фото) и запах очень приятный. Наносится легко, поэтому не стоит на него сильно нажимать. И губки после его применения мягкие.

Детский бальзам для губ Мое солнышко Солнцезащитный фото

Кому я советую приобрести этот бальзам?
- Всем кто подолгу прибывает на улице и заботится о своем малыше

Где его приобрести?
- В любом магазине, где продается детская косметика

Буду ли продолжать им пользоваться?
- Ребенку точно буду мазать губки, а себе (тк косметика с недавних пор у нас общая) вряд ли, потому что не привычно мне краситься бесцветной помадой, и для лета, мне он показался жирноват и если переборщить, то начинает растекаться с губ.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление хорошо увлажняет