Отзыв: Gmarket.co.kr - корейский интернет-гипермаркет - Если заказывать много, то выходит дешево

Достоинства: Низкие цены Удобный способ оплаты Большой ассортимент товаров
Недостатки: Дорогая доставка При заказе из разных магазинов будет много картонных упаковок, что добавляет вес
На данном сайте заказываю краску для волос. В России она стоит гораздо дороже, поэтому я заказываю себе с запасом.
Для того чтобы сделать заказ необходимо зарегистрироваться, добавить товар в корзину, где доставка посчитается автоматически. При заказе стоит смотреть на вес товара (иногда продавцы его сильно завышают, что отражается на стоимости, перед отправкой gmarket вес пересчитает и либо вы доплатите, либо вам вернут переплату). Оплатить заказ можно картой (я оплачивала рублевой). Доставка на сайте дорогая, поэтому выгодно заказывать либо много, либо легкое, либо кооперерироваться со знакомыми. Мой отправили через 4 дня и еще около двух недель он шел в мой город. Т. к. отправляют они емс, заказ доставит курьер почты предварительно позвонив. Я забирала заказ сама, потому чтр по адресу указанному при заказе не проживаю.

Буду заказывать еще.
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Если заказывать много, то выходит дешево