Отзыв: Детская коляска Lonex Carrozza - хорошая коляска но не до 3ех лет
Достоинства: Плавно ходит, удобна в использовании, большая люлька, вместительная корзина
Недостатки: вес 13 кг, прогулочный блок высоко и опасно, идет тупо прямо
Мы дождались нашего малыша, и в январе 2016 после долгих поисков, купили именно то что я хотела. Отличная коляска, не падающий надежный кап, люлька просторная для ребенка, кожанные ремни для амортизации позволяют качать малыша в разные стороны, удобная кожанная ручка, отличный материал невыцветающий, все 4 колеса надувные... плюсов много однозначно могу рекомендовать.
Но... до 6 мес. возраста ребенка, обьясню почему - ребенок начинает более активно двигаться и за счет наклона прогулочного блока в разные стороны реально может упасть и это не пустой страх бешенной мамочки. Самая страшная ситуация котороая была это я выйдя из магазина обнаружила коляску перевернутой и орущим ребенком, ну сама виновата скажете и будете правы, я отошла на 2 секунды и плюс порыв ветра сделал свое дело((( хотя рядом были люди и не чужие, просто никто не успел отреагировать и не держал коляску за ручку.
Если кратко то прогулочный блок мы использовали от силы 2 месяца, потом просто продали в хорошие руки за те же деньги что и купили кстати.
Она шикарно подходит для малышей еще не сидящих . Хотя в инструкции написано что до 3 ех лет, с трудом могу представить сейчас своего пацана в этой коляске...
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | хорошая коляска но не до 3ех лет |