Отзыв: Фильм "С Богами: Два мира" (2017) - Прощение в земной жизни имеет значение

Достоинства: сам фильм
Фильм "Наедине с Богами: Два мира"продуман до мелочей и смотрится на одном дыхании, поэтому два с половиной часа пролетают незаметно. И хотя сюжет его может показаться сказочным, все-таки в нем есть смысл, который понятен каждому и с предложенными "зарисовками на тему" согласятся скорее всего многие.

Пожарный Ким Джахон ни минуты не раздумывая жертвует собой, после чего становится "парагоном" и получает уникальный шанс на перерождение спустя 49 дней. И хотя в фильме представлена буддийское поверье, в других религиях можно найти подобное. Семь адских судов, которые проходит душа, кажутся чем-то нереальным, но режиссер смог показать их актуальность, поэтому начинаешь верить в их существование. Обычные люди, пытающиеся выживать в современном мире, часто не задумываются о своих поступках, но все записывается в "книгу жизни", чтобы потом стать доказательством вины либо помочь для вынесения оправдательного приговора, - наблюдать за происходящим в фильме интересно, ведь до конца так и не ясно, что же произойдет. Выделить кого-то из персонажей сложно, все они очень яркие и запоминающиеся, поэтому расставаться с ними совсем не хочется.

Возможно, в этом году появится продолжение фильма о двух мирах, чего я буду ждать с нетерпением, а пока, друзья, рекомендую вам посмотреть это кино. Хорошего вам дня.
Общее впечатление Прощение в земной жизни имеет значение