Отзыв: Кремовый зефир Fluff - Необычно...
Достоинства: Очень вкусно
Этот продукт стал для меня действительно необычным открытием. Он такой нежный и воздушный, что после него настроение просто не может быть плохим. Ты как будто сам превращаешься в зефирку))
Не могу сказать, сколько он стоит, потому что я его не покупала, меня им угостили. Ела я кремовый зефир впервые, вприкуску с белым хлебом и чаем, потому что просто не знаю, как именно его нужно есть. Думаю, что утром, просто ложкой и с терпким кофе он идеален.
Мазать на хлеб его проблематично, так как можно раскрошить весь хлеб, так и не намазав на него ни капли зефира. Все потому что зефир сильно прилипает к ложке. Да и из банки он очень долго тянется, и не так-то просто его подцепить сразу.
Планирую купить этот продукт и вам рекомендую. Ну очень классный!
Планирую купить этот продукт и вам рекомендую. Ну очень классный!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Необычно... |