Отзыв: Железнодорожная станция "Придача" (Россия, Воронеж) - Очень неудобная станция

Достоинства: Новое здание
Недостатки: грубое обслуживание кассира отсутствие бесплатной парковки плохая навигация по вокзалу кассы отдельно от табло
Необходимо улучшение качества обслуживания на станции Придача (Воронеж Южный). Буквально месяц назад (26 мая 2018 г. я как раз проезжала мимо в этот день

)открыли данную станцию помпезно и красиво. Я частый гость г. Воронежа и Воронежской области. Купила электронный билет с г. Лиски, но по некоторым обстоятельствам пришлось отправляться с ребенком 4 лет со станции Придача, ребенок заболел и срочно было необходимо ехать с ним. При обращении на станции Придача за билетом без места для ребенка к моему месту, мне отказали. К сожалению переживания за ребенка и грубое обращение кассира так огорошили меня, что я не запомнила фамилию и имя кассира. Могу только написать, что обращение было 17 июня в 15-15.

Кассир отказала мне в билете, сославшись, что билет ребенку нужно брать только сдав мой билет. Прибытие поезда на станцию Придача было через час, парковка за несколько десятков метров и платная, кассы нашла с большим трудом, побежало в здание с надписью Воронеж Южный, там табло, касс нет. стала спрашивать у людей, где кассы, сказали, там где буфет (не бред ли написать огромными буквами БУФЕТ и малюсенькая табличка на входной двери "Кассы"). Написано БУФЕТ и только пройдя через БУФЕТ можно увидеть кассы. При том электронное табло с расписанием в другом здании с обозначением станции. Пока я с больным ребенком моталась между этими зданиями, времени было все меньше. Билет я сдавать не стала, т. к. потеряла бы всю его стоимость. Кассир сказала, что у нее перерыв и закрыла кассу. Довела меня до слез.
Пришлось покупать ребенку детский билет через он лайн приложение. Хорошо, что успела. Хотя у проводника не отобразился билет ребенка. Взяли без проблем по электронному билету.
Грубое обращение и незнание своих обязанностей недопустимо при работе с людьми. Мне уже давали билет без места для ребенка к моему электронному билету на станции Мичуринск Воронежский. Проблем не возникало. Интересно, почему у сотрудницы касс станции Придача возникли трудности?
Кассы должны быть дополнены указателями. Город Воронеж посещают немало россиян, а так же иностранцев, совсем неудобно метаться по вокзалу в поиска касс, которые еще и закрываются без открытия другой кассы. Почему не круглосуточное обслуживание?
Парковка только платная. Первые 15 минут бесплатно. Но вы точно не успеете за 15 минут найти кассы, купить билет и вернуться, а еслс еще и перерыв, то придется метнуться назад к машине, погулять и приехать и уложиться в заветные 15 минут, иначе заплатите денежку за час парковки.
Навигации никакой .
Маршрутка ходит каждые 10-15 минут днем.
Плюсы оценить не успела. С виду перрон чистый, здание новое

Новое здание. Здесь электронное табло )

Железнодорожная станция Придача (Россия, Воронеж) фото

Вот белая дверь за ней БУФЕТ-КАССЫ. Будьте внимательны, не пробегите мимо в красивое новое здание вокзала. Там вы билет не купите.
Год посещения 2018
Страна Россия