Отзыв: Книга "Магиня для эмиссара" - Надежда Кузьмина - Как-то очень гладко.
Достоинства: Легко читается.
Недостатки: Слишком гладко.
В моем случае книга называлась " Магесса для эмисара", но думаю, что это не имеет принципиального значения.
Необычно для фэнтези то, что главные герои сразу понимают друг друга и рука об руку идут преодолевать препятствия, Кроме этого произведение можно назвать классической брожилкой, где герои влипают в истории и благополучно из них выкручиваются. В общем, мило, но слишком гладко как-то. Кроме того, много всяких, на мой взгляд, слишком подробных описаний.
На сайте автора прочла, что она считает историю этих героев законченной, но в общем-то, есди будет продолжение, не удивлюсь.
Книга хороша в дороге, не напрягает и коротает время, рекомендовать буду.
Книга хороша в дороге, не напрягает и коротает время, рекомендовать буду.
Общее впечатление | Как-то очень гладко. |