Отзыв: Тушь для ресниц Rimmel London Wonder'Full Wake Me up - Очень разочарована

Достоинства: ✅Прокрашивает всю длину ресниц ✅Нет неприятного запаха ✅Удобный флакон яркого цвета
Недостатки: ➖Склеивает ресницы ➖Неудобная кисточка - нужно привыкнуть ➖ Отпечатывается ➖Быстро осыпается
Данная тушь предназначена для объёма и длины ваших ресниц. Также в состав входят витамины и экстракт огурца!

"С тушью Wonder'full Wake Me Up вам не грозит ни склеивание, ни темные круги под глазами, а значит, ваш образ останется идеальным до позднего вечера и даже дольше." - обещает производитель.

Тушь для ресниц Rimmel London Wonder'Full Wake Me up фото

На вид привлекательный, глянцевый, пухлый флакончик яркого зеленого цвета. Сделан из качественного и плотного пластика, крышечка с кисточкой закручиваются хорошо. В руке держать удобно.

Консистенция туши - как и у любой другой туши, не жидкая, но и не сухая. Неприятного запаха нет.

Как только я попробовала эту тушь сразу разочаровалась, так как мои ресницы склеились и стали неестественно выглядеть, вокруг глаз тушь отпечаталась (особенно неудобно, когда красишь стрелки или тенями глаза и ватной палочкой стираешь тушь - весь макияж испорчен).

Тушь для ресниц Rimmel London Wonder'Full Wake Me up фото

Объем создаётся только из-за "комочков", которые образует тушь. Длина ресниц не меняется - хорошо прокрашивается вся длина ресниц.

Щёточка - жутко неудобная! Нужно к ней приловчиться! В первые разы мое лицо было полностью в туши, потому что щётка довольно объемная.

Тушь для ресниц Rimmel London Wonder'Full Wake Me up фото

Также если вы любите наносить тушь в два слоя - вас ждёт разочарование с этой тушью. Ресницы ещё больше склеиваются и кажется что у вас на глазах "камешки" черного цвета. Поначалу наносила один слой туши и расчесывала ресницы другой кисточкой - тогда эффект был "более-менее".

Тушь у меня для "домашнего пользования" крашу ей крайне редко.
Это была моя первая тушь фирмы Rimmel London и последняя.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень разочарована