Отзыв: ВКонтакте - приложение для Android - Удобное до версии 4.13.1

Достоинства: много возможностей по просмотру и прослушиванию
Недостатки: новый дизайн лишил приложение ряда важных функций
Пользуюсь давно и часто. Считаю одним из самых популярных приложений в России и постсоветском пространстве, даже в Украине.

Основные преимущества для меня- это возможность просмотра видео, причем закаченного с различных источников и в различном качестве. Прослушивание музыки также радует. Ведь здесь не надо платить за подписку и прочий легальный отъем денег у населения. Новостная лента настраивается относительно Ваших предпочтений. То есть, если навступал в разные мутные сообщества, так и новости будут мутные)

Участие в различных конкурсах и викторинах подразумевает создание репостов и вступление в группы. Так вот, чтобы не пропустить важное событие, я обычно делаю заметку в виде ссылки в любом электронном календаре и когда появляется сообщение, просто беру эту ссылку и и вставляю в поиск в приложении ВК. По ссылке конкурс легко находится. НО!, после версии 4.13.1 эта "фишка" перестала работать и вообще с дизайном намудрили. В связи с чем на всех устройствах ставлю версию со старым дизайном.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Удобное до версии 4.13.1