Отзыв: Игровой набор Питомцы LOL Surprise Pets - нам повезло.

Достоинства: без запаха, игрушка функциональная, качественная, симпатичная на мордочку.
Недостатки: нет гарантии, что новый купленный набор будет с таким качеством, не оправданная стоимость игрушки.
За игровой набор питомцы L.O.L. Surprise Pets я заплатила 160 грн.

Как и в аналогичных куколках шар был покрыт несколькими слоями пленки, но меньше чем в первой, вроде бы не более двух, точно не помню.

Шар был упакован дополнительно в коробку, очень красочную и красивую, как для ребенка.

Игровой набор Питомцы LOL Surprise Pets фото

Опознавательных знаков кто производитель на коробке не было.

Игровой набор Питомцы LOL Surprise Pets фото

Между слоями пленки были вложены одна наклейка с подсказкой, что нас ждет внутри и еще один клеевой вкладыш, который ребенок уже куда-то пристроил.

Внутри шара дополнительно была вложена двухсторонняя листовка с картинками питомцев Pets, дублирующая фото с коробки.

Игровой набор Питомцы LOL Surprise Pets фото

Вот такая небольшая игрушка нас ждала внутри (7 * 3,5 см).
Качество отличное. Конечности двигающиеся, дочка фиксирует собаку на пальце и лапки держаться на нем как "прибитые" (так и гуляет с ней по улице, на пару с обезьянкой ).
А главное, от собачки не было никакого противного запаха. Ну, а если прям сильно принюхаться к ней, то немного от нее пахнет вишней.

Игровой набор Питомцы LOL Surprise Pets фото

Черты мордочки прорисованы очень аккуратно и четко.

Голова питомца мягкая, что позволяет ей плеваться водой или тем, чем накормит хозяйка. Отверстие рта прорезано очень деликатно и симпатично, если сравнивать с той же куколкой L.Q.L, о которой раньше я делилась своим мнением, то это просто небо и земля.

Игровой набор Питомцы LOL Surprise Pets фото

Аксессуары также качественные и красивые. Подгонка ошейника и туфелек в точности повторяет форму игрушки. Как говорится: все по размеру.

Игровой набор Питомцы LOL Surprise Pets фото

В этот раз нам попалась действительно качественная и главное красивая игрушка. С которой ребенок играет с удовольствием.
Но, если честно до конца не уверенна, что другие наборы такого же хорошего качества будут.
Что касается нас, возможно еще раз повторим покупку, хотя и не уверена на все 100%.
Время использования 1 набор
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление нам повезло.

alenaermo
симпатичная игрушка)