Отзыв: Витаминная маска для лица "Vita Mania" Faberlic "Клюква и земляника" - Маска-баловство
Достоинства: привлекательное оформление саше; нежная консистенция; приятный запах на любителя; ароматерапия; минимальный эффект увлажнения
Недостатки: нет отшелушивающего эффекта; нет эффекта обновления; средство-баловство
Добрый день, друзья и все, кто заглянул ко мне на страничку! Сразу по горячим следам хочу написать ещё один отзыв о косметическом средстве для лица от марки "Faberlic" и средство это предназначен для ухода за кожей лица. И всё опять заманчивому предложению, что, если приобретаешь сразу два средства из линейки средств, то цена автоматически за них уменьшается. Ну как не воспользоваться таким предложением?
Есть такая линейка средств у марки "Faberlic" под названием "Vita Mania" так вот маска для лица как раз будет из этой линейки. Она у меня шла, как довесок к молочку для тела.
Витаминная маска для лица "Vita Mania" Faberlic "Клюква и земляника" (фото):
С обратной стороны саше находится вся интересующиеся информация для потенциальных покупателей (фото):
Способ применения средства красоты для кожи лица стандартный: нанести, выдержать, удалить.
Ниже приведён подробнейший состав средства, но он весь полностью указан только на иностранном языке (фото):
Срок годности средства для лица восемнадцать месяцев с даты производства, указанной на шве упаковки (февраль 2018 года) (фото):
Есть надежда, что средство эффективное, так как изготовлено по ГОСТу (фото):
Есть информация о номинальной массе (объёме) маски и она составляет всего десять миллиграмм (этого объёма хватает ровно на два раза использования).
Для того, чтобы без подручных средств можно было вскрыть упаковку, имеется специальная насечка (фото):
Саше я как всегда просто вскрыла обычными ножницами (так удобнее всего) (фото):
На кожу лица я маску наносила с помощью пальцев своей руки (мне так удобнее) (фото):
Нанесла часть средства из упаковки на кожу лица и распределила по коже (фото):
Через пятнадцать минут средство чуть схватилось, но не засохло(плёнку не образует) (фото):
Демонстрирую полученный эффект, если таковой имеется (фото):
1. Отшелушивающего эффекта как такового вообще нет (не знаю, что это средство может отшелушивать).
2. Обновляющего эффекта в следствие отсутствия отшелушивающего эффекта тоже нет.
3. Увлажняющий эффект есть, но он настолько минимальный, что его можно и не заметить.
4. Но зато присутствует не заявленный эффект ароматерапии, маска приятно пахнет, но запах её на любителя.
Делаю субъективные выводы:
"минусы"
- нет отшелушивающего эффекта;
- нет эффекта обновления;
- средство-баловство.
Средство-баловство ничего общего со средствами ухода не имеющее.
Заказывала витаминную маску для лица "Vita Mania" Faberlic "Клюква и земляника" по каталогу "Faberlic" в интернет-магазине, её номинальная стоимость 40 рублей (откуда такая цена?), мне она досталась всего за 15 рублей.
Порекомендую, как средство-баловство с приятным ароматом на любителя!
Витаминная маска для лица "Vita Mania" Faberlic "Клюква и земляника" (фото):
"минусы"
- нет отшелушивающего эффекта;
- нет эффекта обновления;
- средство-баловство.
Средство-баловство ничего общего со средствами ухода не имеющее.
Порекомендую, как средство-баловство с приятным ароматом на любителя!
Время использования | 1 саше (2 раза) |
Год выпуска/покупки | 2018 |