Отзыв: Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss - о краске оттенка 8304 "карамельный капучино"

Достоинства: бальзама хватает на несколько применений
Недостатки: Не подойдет аллергикам. Запах перекиси водорода все же чувствуется больше
Почему эта краска для волос? Просто хотелось попробовать качественную краску, не из дешевых, хоть разок. Натолкнулись на скидку с моим парикмахером-мужем и купили. Краску для меня всегда выбирает он. Ему лучше знать парикмахерские тонкости. И ему кстати красить меня, а мне получать удовольствие от результата окрашивания :)
Вот он наборчик:

набор

В наборе хоть и есть вместительный флакон №2 для смешивания ингредиентов, но мы предпочли развести краску в своей отдельной пластиковой посуде.

Кстати о флаконе. Разок мы в нем уже разводили. Он нам показался не очень экономным. Если разводить краску в нем, то оставшаяся краска, налипшая к стенкам флакона, ни за что не хочет от туда вытряхиваться. На-то и она, своя отдельная посудка, чтобы удобно брать из нее кисточкой.
Красили всю длину волос, на мои волосы хватило одной упаковки.
Весна тогда пришла,
пришла пора ходить без шапки
и время обновиться волосам...
Перед окрашиванием рекомендуют производители краски намочить волосы, но не мыть их, тщательно отжав (что мы и сделали). Эта обеспечит, как написано, интенсивность и равномерность цвета ваших волос.

до окрашивания

Во время окраски сперва был приятный аромат чего-то фруктового, но это всего-то на несколько секунд; после чего перекись водорода взяла вверх над фруктовым ароматом и пахла до конца процесса окрашивания.
Одна из рекомендаций недешевых красок, как я заметила, заключается в смывке краски. Перед тем как смыть, волосы необходимо слегка намочить теплой водой, тщательно помассировать, и затем уже смывать полностью.
Разницу после применения краски для волос я не заметила: краска как краска. Аммиака нет - хорошо (волосам лучше); запах присутствует во всех красках, которые применяли, и в данной тоже есть. Ах нет, все же эта краска с номерным разнообразием - не однотонного цвета, а со множеством оттенков (после 8-ки еще три цыфры) - так цвет более естественен.
А вот результат бальзама для волос, я ощутила мгновенно. Волосы приятны на ощупь, гладкие, мягкие.
Бальзам я наношу на волосы расческой, что позволяет равномерно распределить его по всей длине и каждому волосу получить питание. Обещанный результат применения нового бальзама "максимум блеска" - это разглаживание поверхности волос, мне кажется, себя оправдал.
Результат окрашивания еще на мокрых волосах:

окрашенные

Что же в итоге получилось (результат окрашивания на сухих волосах таков):

результат

Бальзам приятно удивил и остался еще. Думаю его хватит еще на несколько раз. Вчера был четвертый раз как я его применила и он всё еще есть:)
Рекомендуют применять его раз в неделю, чего я не соблюдаю. Вспомнила - намазала волосы, нет - намазала другой бальзам, не из этого набора.
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление о краске оттенка 8304 "карамельный капучино"

Будем Пробовать
Отличный отзыв и замечательная краска!