Отзыв: Фильм "Прочь" (2017) - Так себе фильм... посмотрела для галочки и без восторга.
Достоинства: финал
Недостатки: Скучно, вяло...
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели отзывов! Сегодня посмотрела американскую картину 2017 года "Прочь". Жанр: ужасы, триллер, детектив. Продолжительность фильма 1 час 40 минут.
В ролях: Дэниэл Калуя, Эллисон Уильямс, Кэтрин Кинер, Брэдли Уитфорд, Калеб Лэндри Джонс, Маркус Хендерсон.
Скажу сразу, восторга от просмотра я не испытала, смотрела только из-за любопытства. Сценарий мне показался не очень сильным, да и оригинального ничего я не увидела. Интрига присутствовала на протяжении всего фильма, но мне чего-то не хватало. Откровенно говоря, мне было скучно, особенно в первой половине. Ужасами картину назвать сложно, ничего ужасного я не увидела. Если рассматривать фильм как триллер, то тоже не захватил.
Ощущения после фильма неприятные. Не очень поняла за что там ему Оскары давали. Я себе оскароносные фильмы представляю иначе. Единственное, что меня порадовало, так это финал. Но смотреть целый фильм только из-за него ... нет смысла тратить время. Так что, с уверенностью могу сказать, что ожиданий моих фильм не оправдал, хотя многие советовали его посмотреть. Рекомендовать к просмотру данную картину я не буду, думаю что любители жанра его уже давно посмотрели, а остальным тратить на него время не стоит.
О чем этот фильм? Он о молодом чернокожем парне, который едет знакомиться с родителями своей белой девушки. Но там, куда он едет, его ожидают страшные и загадочные сюрпризы. Все что происходит в картине дальше, я пересказывать не буду, вдруг, Вы все таки захотите его посмотреть... Желаю всем отличного настроения и как можно больше качественных картин. Спасибо за внимание))
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Так себе фильм... посмотрела для галочки и без восторга. |