Отзыв: Дневной крем для лица Nivea "Красивая кожа 24 часа увлажнения+свежесть" - Хороший
Достоинства: Увлажняет,питает.
Недостатки: Нет.
Всем большой привет! Сегодня хочу написать отзыв про этот чудо крем который называется Nivea. Купила я его в магазине глобусе, там как раз была акция на всю продукцию нивея все продовалис 30 % скидкой.
Я выбрала этот дневной. Крем имеет приятною текстуру, наношу я его сразу после умывания, он очень быстро впитывается, не оставляет жирной пленки, не скатывается на лице, имеет очень приятный легкий запох, как мне показалось немного химозности в нем есть, на креме написано что он дневной, но я наношу его иногда и на ночь, увлажняет крем привосходно. Аллергию, покраснение, кожные высыпания, прыщи крем у меня не вызвал, кожа у меня нормальная, немного смешанного типа. Как мне кажется крем больше подойдет у кого кожа склонна к сухости, он хорошо впитывается и питает ее. Использую его как основу под макияж, меня устраивает, тональник после использование крема ложится ровненько, ничто и нигде не скапливается. Я вообще люблю продукцию невеи, иногда покупаю их шампуни, бальзамчики, ласьоны всегда очень довольна покупками. На вопрос куплю ли я этот крем еще, отвечу что куплю хорошее, качество увлажнение, питание. И все это в одной маленькой баночке, кожа после его применения стала выглядеть лучше, чувство комфорта. Советую его своим друзьям, и ставлю ему пять звездочек.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хороший |