Отзыв: Гостиница Villa Dona (Россия, Ростов-на-Дону) - Очень нравится

Достоинства: Уютный , недорогой, вежливый персонал .
Недостатки: Нужен ремонт .
Всем привет, ребята ! Опять же в связи с делами пришлось снимать номер в гостинице и в этот раз мой выбор пал на гостиницу Villa Dona ( ул. Варфаломеева). Начнём по порядку снаружи очень даже привлекательное здание, которое имеет четыре этажа.

Заходим и сразу попадаем в просторный холл, в котором есть рецепшен, холодильник ( с холодной водой, которую можно приобрести за небольшие деньги, особенно в жару это спасение ), два удобных кресла и мягкий диванчик ( можно присесть и отдохнуть после долгой дороги ), столик. Номера не сильно дорогие, но сейчас в связи с чемпионатом цена естественно поднялась, но я приезжала до этого. Мне попался уютный номер, с удобной кроватью, хорошей и рабочей душевой кабинкой, есть мини-бар, телевизор и спасительная сплит система. В отеле так же есть две сауны, в коридорах стоят небольшие полки с книгами. С семи утра до десяти подаются лёгкие завтраки . Персонал хороший, все вежливые. Хорошо встретили и проводили. Конечно, я описала идеальный отель, но как мы все знаем идеальных не бывает. Внешне здание красивое, но внутри не помешал бы капитальный ремонт .
Год посещения 2018
Общее впечатление Очень нравится